Не прощаюсь...

Отыщу я красивый цветок полевой;
И, чтоб, ветер шальной не сорвал лепестки,
Принесу, осторожно, в ладонях, домой,
Представляя, что мне подарил его ты.

Пусть увидит: опять, жить учусь без тебя…
С болью рвётся из памяти каждый твой взгляд…
Но, прощаю судьбу, бесконечно любя…
А из глаз – две солёных дорожки подряд.

И, пускай, между нами – разлуки года,
Редкость встреч, города, расстояния вновь,
Скороспелых ненужных знакомств мишура,
Но чуть слышно сказал: « Не прощаюсь, любовь! ».


Рецензии
Таня! Здорово! Спасибо за такие нежные стихи. С теплом

Владимир Мурзин   12.07.2011 21:42     Заявить о нарушении