Я хочу поделиться счастьем!

я хочу поделиться счастьем!
подходите! кому не хватает?
подставляйте ладони и лица!
тот кто любит и те, кто мечтает!

не скупясь разолью вам в ладони.
из кувшинов небесных влагу.
окропите себя и влюблённых!
поделитесь с другими - так надо!

ваши лица лучами согрею.
и морщинки разглажу от скорби.
улыбнитесь друзьям поскорее!
люди  братья - братья по крови!

разносите подарки по свету!
и делитесь! делитесь любовью!
но прошу вас - не ошибитесь..
не играйте чужою судьбою.

я готов поделиться счастьем!..
с каждым, кто ощутил потерю...
я люблю и любим - я счастлив!
и в любовью спасение – верю!


Рецензии
Владимир, спасибо за чудесные стихи. Любовь в каждой строчке!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   13.06.2023 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.