К

Кристаллом льётся красота
Ручьём, перебирая воду
Исток невидим, как и она
С ней можно изучать природу
Такой стан нежен, взор невин
И глазки смотрят прямо в душу
На море, средь пустых витрин
Клад не нашел, что мне так нужен
А тут вдруг блеск, и вдруг улыбка
Моментом появилась вслух...
И вырисовывается картинка
Летя, захватывает дух...
А что простого? Ты попробуй угадать
Я для подсказки буквы буду выделять)


Рецензии