Я смеюсь

Я смеюсь – а не ваше дело!
Я рыдаю – не ваша печаль!
По земле скучает лишь тело,
А душе- ничего не жаль.



А душа моя – вольная птица.
А душа моя -рвется ввысь
На мгновение взлететь… и разбиться!
Лишь мгновение…. и камнем вниз!



Но не больно, нет, и не страшно-
Кровь и слезы – простая вода.
Я летала – лишь это важно,
Я упала – забудь про меня.



13.06.05


Рецензии