только...

Закрыла сердце на засов
И жду, когда ты позовешь вновь,
И боль, обида и любовь,
Ведут борьбу между собой.
А на душе так одиноко,
Тоскливо, тошно и темно,
Хочу сказать тебе я столько...
Но только дождь стучит в окно.
Текут ручьи вновь по стеклу,
Как слезы из моей души,
К тебе я тут же прилечу,
Ты только позови...


Рецензии