У трагедий большие глаза

Заполняет циничностью - век.
Окропляя  устои быльём,
Хрупкой шлюпкою - человек
Потерялся. Куда мы плывём?
-
У трагедий - всё глубже глаза.
У молитвы - колени в крови.
Опреснела от горя - слеза,
Веру в небо опять отпустив.
-
Больше зрелищ , всё меньше друзей.
Тем кто тонет - не видно руки.
И на баржах увозит зверей
Наше время - в пучину тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.