Страхи

Боимся жить, любить и верить,
Боимся правду мы принять,
Боимся мы остаться рядом,
Боимся близких потерять.
И страхи наши гонят прочь
Мечты надежды и удачи,
И уходя однажды в ночь
Я распахну объятья счастью!


Рецензии
красиво ! !

Ярослав Малюков   23.09.2011 22:06     Заявить о нарушении