Родная

Убегаю, улетая забываю попрощаться
Это значит я вернусь, может быть лет через 20ть..
Возвращаясь поцелую твои руки
Я сегодня улетаю, душу оставляю на поруки

Убегая постараюсь не забыть
Застывшие слезы в твоих добрых глазах
Мне с этим навечное жить
И с этим вернусь я назад..


Рецензии