НЕправильные дроби

Я - твоя ноль целых пять десятых -

Половинка с грешною душой:

Потому что дядька ты женатый,

И любить тебя – нехорошо…

 

Ты – моя одна вторая доля –

Правильная  дробь (отец и муж).

В черновик записана, не более

И в шкафу припрятана к тому ж…

 

Знай о нас с тобою Фибоначчи,

Он бы раньше помер лет на пять,

Половинки складывать в задаче

Только время попусту терять!


Рецензии