самое дорогое стихотворение

самое дорогое стихотворение – это то, которое
ты посвятил женщине
а она его разорвала и выкинула
но ты запомнил
и посвятил его другой женщине
и она заплакала
и теперь по утрам
ты гладишь ее волосы
волосы самой дорогой женщины – той, которой
ты посвятил самое дорогое стихотворение.


Рецензии