Выбирая жизни путь

Как трудно жить в неверии и лжи,
измученную мудрость постигая.
Существовать в реальном мираже,
душою смутной управляя.

Мир околдован тайной силой,
где речи колкие звучат.
И слезы часто так фальшивы,
на доброту сердца молчат.

Но жизнь разводит параллель,
на ту и эту половинки.
Какую кто откроет дверь
в мир не рисованной картинки?

Мы ждем, когда же нас поймут,
когда услышат наши Боги?
И каждый выбирает путь,
по ведомой лишь им идет дороге.


Рецензии