Путь к прекрасному

Ты долго мне цитировала Пушкина,
За ним Есенина прочла.
Свои стихи мне Лолочка Кукушкина
На самый на последок припасла.

А мысли мои были не о Лолиной поэзии
А как бы мне на Лолу бы залесть бы.

Сейчас я властно сжимаю красного
Свой *** мозолистой рукой.
С презервативом, не так ретиво
Ты обними его ****ой.

Вчера в музее городском
Ты говорила о былом,
Про Ван Гога и про Ремарка,
Про Микеланжело и про Петрарка.

А мысли мои были не о Лолиной поэзии
А как бы мне на Лолу бы залесть бы.

И пусть же красного сжимаю властно
Свой *** мозолистой рукой,
А завтра снова в Консерваторию
Наверно встречусь с женщиной простой.


Рецензии
Да, Пушкина она решила почитать,
По Маяковскому ее надо ****ь

Арман Уральский   12.07.2011 22:14     Заявить о нарушении
Еще она меня водила в Эрмитаж
Там я спросил "А ты мне в жопу дашь?"

Пшеничников Алекс   23.07.2011 17:41   Заявить о нарушении