Музыка

Музыка играет тут.
Там тоже играет.
И немного поодаль играет.
И таааааам вон далеко.
Её написал кто-то,
Но его имя не упоминалось
В последнее время.
Эта музыка летит как стрела,
И пахнет, как порох.
"в жизни просто с теми,
кто тебе не дорог".

Такие странные слова
Приходят в голову.
Такие странные мысли приходят.
Сами собой, собой сами
Без всякого предупрежденя,
как фашисты


Рецензии