От чёрного до белого2

От чёрного до белого
Жизнь проходит целая.
Весёлая, унылая,
Счастливая, тоскливая.
И радость в ней, и горе  в ней
С рожденья до последних дней.
Оттенки нежной радуги,
Звучания и запахи…
И юность бесшабашная
Розовым окрашена.
Скачет, ерепенится,
Пустых фантазий пленница.
По чёрно-белым клавишам
К сердцам, рыдать заставившим
Лихая жизнь взбирается
Бежит, грешит и кается.
В порыве  созидания
Ликует мироздание.
Мужают души спелые
От чёрного до белого.


Рецензии