Две березки

Две березки близко-близко,
взявшись за руки, стоят,
оглашаемые писком
озорливых малышат...

Две березки близко-близко,
а мы врозь с тобой да врозь
Две березки - обелиски
отшумевших наших гроз.


Рецензии