Я хочу на море

Я хочу на море!
Море – это вечность!
Беды все ничтожны,
И обиды – вздор!

Ярко светит солнце,
Я бреду беспечно,
За тебя прощенье
Просит чаек стон.

Распахну я душу
Солнечному ветру,
Он ее очистит,
Выметет весь сор.

Пусть расплавит память
Жар песка прибрежного,
И придаст вкус к жизни
Мне морская соль!

2002


Рецензии