А помнишь

1.
Она:
А помнишь была я твоею,
Жила и дышала тобой.
Теперь так любить не сумею.
Зачем ты ушёл, милый мой?
Он:
Мы сердце своё не обманем,
Теряя чувства, теряя покой…
Однажды я в вечернем тумане
Был околдован просто другой.

Припев:
Она:
Мне без тебя не надо даже рая!
Хочу я вечно рядом быть с тобой.
А я такая, друг мой. Я такая!
Мой ненаглядный, милый, мой родной!
Не разделить души своей на части,
И ты меня за то прошу прости,
С другой хочу я строить свое счастье
Прошу пойми меня и отпусти.
2.
Она:
Мечтала тобой быть любимой,
Мечтала тебя лишь любить,
Да только прошёл ты, друг, мимо
И как я не знаю мне быть.
Он:
Не знаю, что ждёт меня дальше,
Но я благодарен судьбе
За то, что обмана и фальши
С тобой не позволил себе.


Рецензии