***

А это жизнь моя.. так кусает за жопу...
Боишся...ну ее... что ты ?
Сколько я отдал ей уже... сил...
сколько слез....горьких и сладких я пустил ..
Не то.. что тело...душа в шрамах....
Я не верю в добро и в храмы..давно ..
И этот лишь со стороны все мило ...и хорошо...
но такая жизни сносит крышу....
и все эти.. что вокруг... хотят выше чем все...
и вновь война...мы чувствуем и причиняем боли...
и все те роли... что увязли в крови людей...
Сколько слез?! пролитых зря..
Сколько слов... сказаных и забытых кем то ..
И вся это лента... новостей
Ч.П. быть может для общества...
но все молчат... ведь ты и я ....ничтожество

 


Рецензии