В жизни всё бывает

Я сильная и я не позвоню.
И ты мне не звони, я умоляю.
Одна я выстою, я всё переживу.
Не возвращай меня, я точно знаю...
Нам нужно разорвать вот этот круг,
В котором я хожу по краю.
Я знаю, я была тебе чужая. Всегда.
И от того, мой друг, я сильная,
А значит я - другая.
И потому, тебе, не позвоню и ты, мне, не звони.
Молчи. Я знаю.
Но так бывает, в жизни....так бывает,
И даже солнце в небе остывает. 


Рецензии