Безмолвно падает снег

Безмолвно падает снег,
Сбивая с ритма весну,
Я прерываю свой бег
И прилипаю к окну.

Свежайший саван покрыл
Апрельским днем всю Москву,
Троллейбус двери закрыл,
Увез лихую тоску.

Теперь мне стало легко
И встреч с тобой не боюсь.
Да, я была не права,
Но я над этим смеюсь!


Рецензии