наверное

 хотя знаешь, я передумала
 как-то все слишком лично, не для тебя
 и не для неё даже;

 знаешь, ведь я не прошу себя любить
 я прошу - позволь мне тебя любить
 мне ничего не нужно в ответ
 делай, что хочешь
 ещё чуть-чуть твоих чувств в твоём 'привет'
 если ты можешь..
 ты что-то говоришь, я что-то говорю в ответ
 из памяти все не идёт, не идёт тот рассвет
 статьи на тему, - бред ?
 
 и никакой рифмы

 ритмы, алгоритмы, диаграммы,
 мне тебя постоянно мало
 и эндорфинов ни грамма
 в конфетах
 наверное


Рецензии
в каждой строчке, что-то близкое к себе. спасибо)

Кроме Неба   25.10.2011 23:18     Заявить о нарушении