Ёж и грибы

Вышел ёжик на прогулку, в лес густой  спешит  пешком.
Как всегда выходит утром, он в руках с пустым мешком.
По дороге собирает: яблочки, грибы в лесу,
Не боится он ни волка, ни проказницу лису.

Он приходит на поляну, где грибы всегда растут,
Но таких грибов огромных ёж не видел ещё тут.
Удивляется находке и кладёт их в свой мешок,
Для детишек получился  очень миленький стишок.


Рецензии