Это интрига - целую в висок...

Это интрига _ целую в висок,
Порох сдувая.
Жизнь рассмотрела в стеклянный глазок?
Всё _ я взлетаю!

Сколько убила я, столько спасу,
Можно без счёта,
Если не смогут идти, понесу 
Через болото,

Души их светлые бесам не дам,
Даже под пыткой,
С " чёрных мешочков" не выпущу пар
Парнокопытных.

Что ты ТАК смотришь, прожженная тварь,
Без оболочки?!
Бесы в чести у людей? А Грааль 
В жертвенной ночи?

...Жизнь под присмотром активных богов 
В дерзком сознании!
В наши сердца переменный бы ток 
В час покаяния!

Хоть бы один Бог явился, как есть,
Хоть для приличия!
Разум Вселенной мой Бог! Жизнь и Смерть 
В малом отличии!

Всё, что скажу тебе _ верная весть,
Ты не ослышалась _
Будет Земля ещё трижды гореть
Ядерной вспышкою!

(Бесы людьми управляют? И что?
Где равновесие?
В войны увязли и в старую ложь
О пользе плесени)!

От Фукусимы, считай, грязный рай
Ветром разносится
В радость твою, обозримая тварь,
" Ваше Высочество"!


 






 


Рецензии
очень злободневное... немного страшное. Но я не люблю когда сахарная вата и шоколадки. Лучше таким горьким уксусом жизни почаще потчевать, чтоб понимали и думали!

Ася Сметкова   12.07.2011 22:27     Заявить о нарушении
Ты права, Ась, лучше вовремя напугать, чем расхлебывать потом последствия..Спасибо тебе!

Ирина Амелина   13.07.2011 13:51   Заявить о нарушении