Огоньки

Знаешь, ведь люди – волшебные!
Внутри – огоньки светятся!
Им нужно лишь вспомнить кто они…
Им нужно лишь верить, надеяться.

Они, огоньки, любят,
Они, огоньки, ждут,
Они, огоньки, ищут,
Они никогда не умрут…

Они потерялись когда-то,
Но чувствуют, где-то там – дом.
…Они, огоньки, светятся
Когда из них кто-то влюблен!

11 июля 2011 года


Рецензии