Неподвластная времени

Рассыпается смех серебристыми искрами.
Рассмешил,как девчонку,обычный пустяк.
"Неподвластная времени."- шепчут завистники.
Только я понимаю,что это-не так.

Разбежались морщинки у глаз,словно лучики.
Маскируешь.Не надо.Нормально вполне.
Ведь они - неизменно приятное лучшее,
по сравнению с тем,как ты плачешь во сне.

Все бывают в плену у незримого прошлого.
Ничего не поделаешь тут,хоть убей.
Осушу поцелуями слезы-горошины
и закрою от боли любовью своей.


Рецензии