Несется время вспять не повернешь

Несется время – вспять не повернешь.
По крышам снова барабанит дождь.
Вот-вот начнут тоскливо вьюги выть.
Не успеваю быть любимой и любить!

Еще немного и перелистнёт
Декабрь лист – наступит Новый год.
В нем пожелать хочу себе
Счастливых изменений в злой судьбе:

Родить малышку славную на свет,
Желанную на протяженьи долгих лет,
Найти любовь, создать семью, построить дом,
И счастье подарить, живущим в нем.


Рецензии