Воздушный поцелуй...

Ладошку приложу к губам
И, чмокнув пальцы осторожно,
Вновь чувства душу растревожат...
На выдохе тебе отдам
Свой поцелуй...
Пусть он воздушный,
Границы сердца, знаю, рушит...


03.06.11.

Фото из инета.


Рецензии