непонимание

Жить всецело,поглощая непонимание
Тень любви,закатов,неба,солнца,
И твой мир остался на мели,
Отнеси его к мирскому чудотворцу.
И твой дом-пространство под мостом,
Там сливается пространство,мысль и чудо.
Почему ушел ты лишь с холстом
Я тебя наверное не забуду...


Рецензии