Чудо в перьях

Она сказала, что я чудо,
Утыканное перьями везде.
Зачем же ей так стало нужно,
Ведь я же не присутствовал в гнезде.

На мой ответ она смеялась громко
Раскатистым хихиканьем навзрыд.
Подумала: «Подметила я тонко,
Вот чудо в перьях здесь сидит».


Рецензии