Плач Девы

Раньше был пареньком я приметным
И имел у девчонок успех,
Но накрылось все тазиком медным –
Раскололся успех как орех!

Опустилась на реверс монетка –
Ни на Решку легла, ни Орлом!
Ярким светом затмила всех Светка,
И светила мне ночью и днем.

Ослепленный терял я сознанье,
Потерял голову и часы…
Кабы знать сколько ждет испытанья,
Когда Дева встречает Весы!

Но астрологов слушал я редко,
Знать спинной мозг мной руководил!
Что со мною ты сделала, Светка,
Ну, зачем я тебя полюбил?!

Насмехаются Овны с Тельцами,
И свистит издевательски Рак…
Что, скажите, мне делать с Весами?
Ведь нельзя в самом деле же так!

Вот возьму, и заделаюсь Рыбой,
Чем скажите я не Водолей?
Пусть Весы меня тянут на дыбу,
Мозжечок разбужу я скорей.

И Орлом сразу ляжет монета,
Медный таз обратится в труб медь…
Вот увидишь, любимая Света,
Что Весы я не стану терпеть!


Рецензии
Песня что надо! Ал

Алладин Сенежский   12.07.2011 20:34     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилась! Спасибо, Ал!

Анатолий Долгинов   13.07.2011 09:58   Заявить о нарушении