Опомнитесь

Человек российский плачет,
Стонет земля под ногами…
Тот, кто сегодня богаче,
Строят дома на Майами.

Нищим худо без крыши,
Хлебушек – не каждый день…
Мальчонка еле дышит –
Останется скоро тень…

Опомнитесь, богатеи,
На ком разживаетесь, вы?
Взгляды у них стекленеют,
На выстрел - не подходи!..

Людской загублен фактор,
Молодежь – «на карте»…
Дождетесь – взорвется «реактор»,
Не усидят за партой!..

2010 год


Рецензии