Я дарю тебе..

ну и что..что ты не такой..как все..
а ты не такой..я знаю..
мы с тобой вдвоём..босиком по росе..
новый день..по утру встречаем..

я хочу подарить тебе радугу неба..
что с восходом рождает море..
это тайна..сокрытая небосводом..
мы её разгадаем вскоре..

здесь обрыв..ты слышишь?..надо лететь..
взмахи крыльев..и мы взлетаем..
нам с тобою многое надо успеть..
над волной мы крыло расправляем..

я дарю тебе небеса..
и волну..что ласкает берег..
видишь..там вдали паруса..
их к нам гонит счастливый ветер..

я дарю тебе море любви..
с шелестящей волной на закате..
только будь всегда..и живи..
и чтоб солнце было без пятен..


Рецензии
Прекрасно описана жизнь птиц на побережьи.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   16.07.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Питер..
\ох и фантазёр))))..\
с теплом..

Алёна Николаева 22   16.07.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.