Мысли

Окутан синевой небес...в тебе души не нахожу,
Ты продал ее и сто лет живешь без горя и без бед.
Скитаешься ты без нужды,пытаясь стать хоть кем-нибудь,
Обледенелою луной был освещен твой вечный путь.
Сорви слова ты с губ своих,не дай им в воздухе тонуть
И тела встречного порыв,поймай...и в мыслях позабудь.


Рецензии