Я сижу здесь..

Я сижу здесь,
А ты не со мной..
Гуляешь день весь,
А мне сложно одной...
Ты меня не видишь!
Ты меня забыл!
Почему ты ненавидишь?
Для меня ты был!
Был любимым парнем!
Ты для меня один!
Ты единственный на свете..
Любим... Неповторим!!


Рецензии