О темном и светлом

Реинкарнация ночи в день,
Чувства на кончиках пальцев и что же,
В судьбе промелькнешь, как тень,
Я не пойму…был ли ты? Боже…
Это расплата, а в чем вина?
Может, молилась не тем иконам?
Или ты сам  внутри Сатана…
А я лишь живу по твоим законам…
Я на коленях стою, смотри!
Ты не изменишь моей сути,
Я остаюсь светлой внутри,
к вечному небу тяну руки....


Рецензии