Я стою тут, а ты стоишь там..

Я стою тут, а ты стоишь там...
И горе моё не делю пополам!!
Ты мне не звонишь!
А я не молчу!!
Я громко и ясно тебе говорю:
-Отстань от меня! Не лезь ты ко мне!!
Дай раствориться мне в темноте!!


Рецензии
Очень интересно!Рад, что не прошел мимо! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.07.2011 17:02     Заявить о нарушении