Утром

Я выпил, выпил из стакана
Глоток вина и отдохнуть прилег.
Тут ты пришла и вновь мне наливала
Да так, что я уж встать не мог.

А утром я проснулся рано
Сумел лишь только голову поднять
Я вижу пусто на постели,
Ушла ты, даже не примяв кровать.


Рецензии