На гибель Булгарии

    На  гибель « Булгарии»


В наш век компьютеров и сумасшедшей гонки
За место в жизни и блага сейчас,
Мы забываем о мембране тонкой,
Что на живых и мертвых делит нас…
Я понимаю, что роптать грешно,
Быть может, были взрослые в ответе,
Но ведь на пароходе были дети.
За что же им погибнуть суждено?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.