Бояться жить

Я  в этой парижской ветренности нахожу отголоски
Толстого и Бунина,
Уличивших мир в неустроенности…
Я в этой великой изысканности топчусь и  маюсь,
но,  как Каренина,
броситься на Metropolitan под паровоз  железный, стремаюсь….
Я не крашу волосы и их черные отростки
Парижанка я, чувствую…
Но душу свою простую беспонтовую и… есенинскую! в этой
Клоаке Востока не потеряю русскую


Рецензии