come wander with me

Come wander with me
Come wander with me
Ты сердце свое от меня сбереги.
Нарушу покой,разобью на куски,
Оставлю огонь,раскрошу в угольки,
Прости же меня,умоляю прости,
Сомнения свои навсегда утаи.
Обижусь,быть может,
Но ты сбереги:сияние звезд,дуновение реки.
Окружности свет над твоей головой...
Манящий отсвет,обожгусь я рукой.
Наш иней любви-ныне таявший снег,
Та дивная стая зовет меня вслед.


Рецензии