Собаки - служаки

               (Кинологу)
    
Для собаки - служаки,
Кинолог начальник.
Если кинолог не,
« Лох » и не « чайник ».
   
Нужную службу,
На пару несут.
Всегда на посту,
И беду отведут.
    
Кинолог собакам,
Учитель « Сен – Сей».
Командам научит,
И бегать быстрей.
 
Собаки – служаки,
Всё понимают.
Говорить не умеют,
Рычат лишь и лают.
   
Служебный свой долг,
До конца выполняют.
От смерти спасая,
Про себя забывают.
    
Верны и надёжны,
Коллеги  собаки.
Друзья человеку,
Собаки – служаки.
      
Собак своих ценим,
И искренне любим.
Питомцев разумных,
Нет, не забудем…
    
  12.07.2011 г.       фото автора

   


Рецензии
Спасибо,за прекраснре посвящение!!!Привет от кинолога!!!

Максим Иосифович Ролик   19.03.2013 19:09     Заявить о нарушении