***

Она считала дни и даже ночи,
Ловила капли слез самозабвенно
До встречи с ним.

Она была небесно-непорочной,
Не прятала изрезанные вены
До встречи с ним.

Так просто беспричинно улыбалась
Всему  что расцветало с нею рядом
До встречи с ним.

Подобно нежной розе раскрывалась,
И плавно опускалась листопадом
До встречи с ним.

Проходит  простота наивной девы,
Приходит  мудрость, крылья опуская,
И вместо  той  девчонки – Королева,
В свои владенья завлекает Кая.


Рецензии