Поездка

Оправдаю предательство вдумчивым "надо"
И уеду в страну, где мне легче дышать.
Здесь останешься ты, посеревший с досады
И печального сеттера пламенный шар
Будет в кресле свернувшись растерянно думать -
Да куда ж подевалась я, черт подери!
Он направится к миске, вздыхая угрюмо,
С пол-пути повернёт, только хлопнут дверьми.
А когда ворочусь, будет тыкаться мордой
И слезливо срываясь визжать о любви...
И посмотрит в глаза так мучительно гордо
Будто снова прощает, но ставит на вид.
Я всегда возвращаюсь, всегда возвращаюсь!
И собачьему Богу в ушкО попеняв
Постаревшая сука потребует малость
Для меня, для меня и опять для меня.
                12.07.11


Рецензии
Дря меня, дря меня...

Андрей Мурашко   02.10.2011 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.