Помолчи две минуты

Помолчи две минуты,и услышь тишину
Твои мысли о том как взлететь на Луну.
Ты не куришь, но всё же сигарета в руке
Отнимает твой сон, дарит мысли во тьме.

Лёгкий ветер проснётся в твоих волосах.
три серёжки твоих, твоя тушь на глазах.
Где-то взятый роман про любовь уж прочтён.
И какой-то несчастный в тебя вновь влюблён


Вырисовываешь сказочный узор,
                непонятный для всех
Устремляешь в никуда свой юный взор,
                свой загадочный....

Телефон твой молчит, ты не ждёшь никого.
Сто один-один-пять-шесть и ноль для него.
Кто-то ждёт твоих ласк, кто-то был слишком груб
Недопитый коктейль так же ждёт твоих губ.

Ты ложишься в постель - одеяло цветов,
И читаешь стихи из несказанных слов.
Не умеючи плакать ты умела любить
Никогда не врала, но умела и жить.


Вырисовываешь сказочный узор,
                непонятный для всех
Устремляешь в никуда свой юный взор,
                свой загадочный...
Вырисовываешь сказочный узор,
                непонятный для всех
Устремляешь в никуда свой юный взор,
                свой загадочный...
                ...смех.


Рецензии