Бокала два и две души

Бокала два и две души
Два сердца в такт в ночной тиши.
Два упоенья без вина
И две безгрешные вины .

Две тени трепетные от свечи.
Как нежные и робкие души .
Сгорают  ярче  два огня,
другому трепетно тепло даря.

На половину пуст бокал с вином
Но половина есть ещё другом.
Две пары жадных губ сухих.
страсть поцелуя на двоих.

сердец поющих ночью два,
что обретают вместе два крыла.
Две жизни сжаты в кулаке
И встреча их, на перекор молве

Счастье встреч и боль разлук,
Блаженна ночь, день полон мук.
Проклятье стрелок на двоих.

   рассвет забудет всё о них.....


Рецензии
ночь и вправду блаженна))) понравилось))

с уважением,

Таня К-А   03.06.2012 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.