зубная щетка

оставлю у тебя свою зубную щетку
просто невзначай, ну пусть лежит.
тебя целую, ты подставляешь щеку
и в этом жесте слишком много лжи,
наигранности, может фальши...
я каждый вечер жду звонка. и вновь и вновь...
а дальше? рассвет и мы так нежно спим, а дальше
зубная щетка, завтрак и любовь


Рецензии