есть куда таять

некоторые марафоны заканчиваются в шесть утра,
у кого-то уже кома.
мой друг был нетрезв, он всего-лишь хотел узнать,
как готовить лонг-айленд дома.
я соглашался. я лонги пить через день принял за моду,
а этот самый мой друг-бармен умер через полгода.
его убила уверенность в гражданском долге
и прочие спорные вещи.
мы кидали в стаканы лимона дольки,
чтобы вкус был поярче и резче.
все проходит, и это пройдет, разумеется.
с каждым литром меня все сильнее подводит память.
я вчера говорил со льдом из лонг-айленда.
он сказал, что нам есть куда таять.


Рецензии
По-тря-са-ю-ще. Давно не встречал таких сильных поэтов, как ты.

Артем Терехов   14.04.2012 20:32     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Даня Берковский   15.04.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.