Прощай

Ночь. Пытаюсь заснуть. Половина второго
 В пустоте головы зашумел димедрол
 Я ушел от тебя не сказав даже слова
 Просто взял развернулся и молча ушел

 Вот и снова соврал - это было не просто
 Это было безумно не просто но ****ь
 Я о том через лет эдак так девяносто
 Буду с доброй улыбкой ещё вспоминать

 Мне не жалко тебя и себя не жалею
 Я давно разучился людишек жалеть
 А любовь, что она? Я помучился ею
 Бился рыбой попавшей по глупости в сеть

 А попал к рыбаку, тот что был ***сосем
 Прочей мелкой рыбёшкой за это же зло..
 Глупым карпом озёрным, а может лососем
 В браконьерские сети меня занесло

 Ты считаешь я спятил.. Да ладно? Иди ты!
 Кто из нас в сериалах не чаял души?
 И поэтому милая мы с тобой квиты
 И поэтому зла на меня не держи

 Знаю, я не святой, но позволь ка.. ты дама
 Дама знаешь ли самых чистейших кровей
 А про то что ума во мне нету ни грамма
 Эта песня стара, да и мысль не новей

 Чем хреновей роман, тем прекрасней разлука
 Лучше жить одному чем в подобном аду
 И не тешь себя даже тщедушная сука
 Тем что лучше тебя никого не найду

 Да таких знаешь сколько? Но хватит об этом
 Я желаю тебе в жизни всяческих благ
 Может ты и права что я малость «с приветом»..
 Ведь «такие» прощаются именно так


Рецензии
А мне понравилось, и нецензурные слова придают этому стихотворению ту самую частичку жесткости и боли...
Улыбок Вам!

Анастасия Беняш   27.10.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия:)

Миша Лапин   28.10.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.