Сегодня именины

Я сегодня разогретый,
Весь в сиянии огня.
В списке избранном воспетый,
На вершине дня.

Сегодня именины,
Званый  в вечеринки.
И с матери, картины,
Бегут мои слезинки.

Мои родители летают,
В небе в вышине.
Меня от туда поздравляют,
 И то приятно мне.

Дети позвонили,
Слова страсти рассказали.
Частицу сердца подарили,
И нас душевно поздравляли.

Внучек вечером шукаю,
Поиграю как всегда.
Слова  света подбираю,
Сказать где яркая звезда.

Всё хорошо, прекрасно,
Что же лучшего желать.
Жизнь проходит не напрасно,
Только стоит поздравлять.

Всем скажу в ответ:
-родные,
Вы как списки именные,
Вы как праздничный букет!


Рецензии