Из неизданново

Из неизданново

когда к тебе я прижимаюсь
в моей руке твоя ноздря
то сразу сильно понимаю
что жизнь проделана не зря

ты для меня всего прекрасней
прекрасней денег и еды
ведешь меня по жизни властно
держа за кончик бороды


Рецензии
Хрень. Ни о чем. (((

Пациент 2   13.08.2011 19:35     Заявить о нарушении